CPSA - Mundial de Velocidade ronda 3

VENCER É SOGOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DOMINADORES... é a melhor forma de descrever os nossos pilotos Sandro Pinho e Miguel Freitas na prova realizada ontem em Sebring.

Numa qualificação, nada facil, onde os melhores 13 pilotos ficaram separados por apenas 1 Seg, foram os homens da KFC a garantir os 2 primeiros lugares da grelha para o arranque, tendo Miguel Freitas garantido a pole sendo o unico piloto a entrar no 1:11 Seg, logo seguido por Sandro Pinho.

Na corrida e logo nas primeiras curvas os pilotos ganharam alguma vantagem aproveitando as lutas atrás de si, á volta 3 Sandro Pinho passa para a liderança, e a partir dai juntos em 1º e 2º trabalharam muito bem e aumentaram um pouco a vantagem, para cerca de 3seg, para o pelotão e assim se mantiveram cerca de meia prova até Miguel Freitas se afastar cerca de 1 Seg do seu colega de equipa.
Mas nada foi facil nem estava garantido, pois Rodolfo Nogueira da Just 4 Fun 2 vinha logo atrás e a rodar muito bem, o que obrigou Miguel Freitas a aplicar-se para manter a 2ª posição, posição essa que chegou a perder durante... 1 curva...
Sandro Pinho liderou, e bem, toda a prova sem nunca vacilar, mesmo sabendo que qualquer falha o faria perder 2 ou 3 lugares!

Com este resultado, Sandro Pinho aumenta a liderança no campeonato para 37 pontos, sendo seguido por Rodolfo Nogueira, e Miguel Freitas sobe ao 7º posto da geral (mesmo sem ter pontuado uma prova devido a problemas técnicos) estando a 33 pontos do podium.
Por equipas a KFC mantem a liderança por 62 Pontos.

PARABENS AOS NOSSOS PILOTOS PELA DOBRADINHA Á KFC!